您的位置:首页 >校园看点>学生风采>详细内容

学生风采

弘扬浮梁茶文化 包装教学有收获

来源: 发布时间:2015-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通讯员 设计艺术学院 蔡婉云 报道)我设计艺术学院秉承以赛促教的宗旨,不断探索校企合作模式,暨去年的首届“瓷都之星”包装设计大赛我院收获满满之后,今年积极参加了 “创意之星”浮梁茶包装设计大奖赛,并荣获“优秀组织奖”和两项银奖、四项铜奖,和两个优秀奖的好成绩,再一次得到把教学与大赛紧密联合,获得了社会的认可! 
    设计艺术学院院长蔡婉云老师和谭静文老师、芦扬老师代表学院参加了颁奖会议,浮梁县、市包协部门领导出席了颁奖仪式,并向获奖单位和个人进行了颁奖!在此向获奖的四位老师和十一位同学们表示祝贺!并希望大家要向获得金奖的企业和其他获奖代表虚心学习!
据悉为纪念浮梁茶1915年获巴拿马金奖100周年,进一步传承浮梁茶历史文化,促进茶叶包装市场化。浮梁县人们政府和景德镇市包装技术协会主办,浮梁县茶叶协会和景德镇市春涛包装有限公司承办的设计艺术学院在创意之星浮梁茶包装设计大奖赛。从四月到七月月,共收到20余家包装企业、茶叶企业、大专院校单位选送的300余件(套)参赛作品。7月24日聘请了以中国陶瓷艺术大师、市包装设计委员会首届主任熊汉中先生为主任评委的大赛评委会根据“评比细则”对入选的300余件参赛作品进行现场公正公平客观的评审。社会组评出:金奖2个(红、绿茶各1个),银奖4个(红、绿茶各2个),铜奖6个、优秀奖10个,共计22个奖项,优秀组织奖3个。
终审:艺术设计学院
【打印正文】