您的位置: 首页 >学院动态>系部动态>详细内容

系部动态

杨超代表我院获中国包装创意设计大赛二等奖

来源: 发布时间:2018-11-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      本网讯(设计艺术学院 通讯员苏曼宁报道)本赛事是中国包装界权威赛事,亦是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,亦是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。是我分院立项创国优任务建设项目之一,也是我院设计类专业立足竞赛,以赛促教的体现。

 

 
获奖作品《东瓷器西韵》海报作品
   
 
 
   本次大赛我分院杨超、蔡婉云老师围绕“智造•创新•文化”大赛主题从最开始的构思,经过一次又一次的修改,再到最后定稿,这足足三个月的创作过程是艰辛的、痛苦的、焦灼的,也正是他们不气馁、不妥协的精神,才创作出了《东瓷西韵》海报作品,荣获全国二等奖,其延伸文创作品作为礼品赠予社会成功人士。
 

延伸产品《东瓷器西韵》丝巾

 

 

 
保利集团纪委副书记,中丝集团党委副书记、董事、总经理王波与江西省委常委、南昌市委书记殷美根欣赏丝巾
 
 
 
 
格力电器董事长兼总裁董明珠女士欣赏丝巾
 
 
      通过此次参与中国包装创意设计大赛,将我院设计类专业带入新的高水平平台,同时,调动了学生的学习积极性,开拓创新思维、强化动手能力以及团队合作意识,使我院在艺术设计、创新教育、对外影响力等方面得到进一步提升,也体现了学校对设计类专业人才特色培养的不断提高和教师团队建设的高度重视。
分享到:
【打印正文】