您的位置: 首页 >党建思政>总支园地>详细内容

总支园地

设计艺术学院党总支书记刘时赞、院长蔡婉云一行到“三龙.MR数字陶瓷产业园”走访调研

来源: 发布时间:2023-11-15 09:40:54 浏览次数: 【字体:

          (通讯员:周士棋)11月14日,设计艺术学院党总支书记刘时赞、党总支副书记院长蔡婉云在三龙镇副镇长芦杨的陪同下到“三龙·MR数字陶瓷产业园”进行走访调研。

本次走访听取了三龙·MR数字陶瓷产业园负责人对于园区规划的介绍,双方围绕校企合作、产教融合、产学研建设、就业推荐等重点领域开展深入交流。

55ac6e5bbb804ec1b1249198203b2dc4.png

刘书记、蔡院长听取负责人介绍园区情况

每到一处,企业负责人向校方详细介绍园区概况、软硬件设施设置、学生培养计划等情况。校方与企业负责人展开了深入的交流和探讨,校方表示要努力在推进产教融合、校企合作、组建行业职业教育共同体上见成效。

(一审:李健  二审:邹伟兵  三审:刘时赞)


分享到:
【打印正文】
×

用户登录